Panettone Tradizionale Bio 750g-La Fornarina

CI-PP-004

Panettone Biologico Tradizionale – Prodotto dolciario da forno

La Fornarina Srl

13,18 €

Aggiungi ai desideri

Informazioni

Capienza 750g
Proteine (g/100g) 6,5g
Sale (g/100g) 0,36g
Valore energetico (100gr) 366 Kcal - 1534 KJ
Fibre (g/100g) 2,1g
Carboidrati (g/100g) 51,0g
Zuccheri residui (g/100g) 26,3g
Grassi (g/100g) 14,7g
Grassi Saturi (g/100g) 7,7g
Ingredienti Farina frumento tipo 00, uva sultanina, burro, tuorlo d’uovo, zucchero di canna, scorze di arancia candite, lievito naturale, glucosio di mais, miele, latte in polvere, lecitina di soia, glutine di frumento, sale, vaniglia da bacche, essenza di arancia
Allergeni Glutine, frumento, burro, uova, lievito naturale, latte in polvere, soia
Modo d'uso Prima del consumo si consiglia di mantenere il prodotto vicino ad una fonte di calore per circa 20 minuti
Avvertenze Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 1 settimana
Tipologia Panettone Biologico – Prodotto dolciario da forno
Origine LA FORNARINA Srl dichiara che le materie prime utilizzate non sono classificate come OGM, rispettando fedelmente i Regolamenti CE. Questo prodotto non richiede etichette OGM in conformità ai Reg. 1829/2003 e 1830/2003,della Comunità Europea

Maggiori informazioni

Panettone Biologico Tradizionale – Prodotto dolciario da forno

Il suo segreto è tutto nella lavorazione artigianale, a cominciare dalla pasta madre, accudita e rinfrescata quotidianamente, che dona morbidezza e ne conserva la freschezza. È nella lunga richiesta dalla lievitazione naturale, che conferisce all'impasto quelle caratteristiche così uniche di profumo e sofficità. È nelle materie prime, accuratamente selezionate e assolutamente genuine, senza conservanti e additivi.

Ingredienti: Farina di frumento tipo “00”(*), uva sultanina(*) 15,26%), burro(*), tuorlo d’uovo(*),zucchero di canna(*), scorze di arancia candite(*)(6,22%),(scorze di arancia candite(*), sciroppo di glucosio-fruttosio(*),zucchero di canna(*), succo di limone(*)),lievito naturale(*), glucosio di mais(*), miele(*), latte in polvere(*),emulsionante: lecitina di soia(*), glutine di frumento(*), sale, vaniglia da bacche(*),essenza naturale di arancia(*).

(*) Ingredienti biologici

Gli ingredienti riportati in grassetto possono provocare allergie ed intolleranze in individui sensibili

PUO’ CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO E DI LUPINO

Prodotti simili

La Fornarina Srl

LA FORNARINA, racchiude nel suo nome la vera tradizione della panificazione; un mestiere, quello del FORNAIO, che rischia di perdersi per l’avvento (e, troppo spesso, il sopravvento) delle nuove tecnologie. Nasce così il panettone tradizionale con l’uvetta e l’arancia candita, fichi datteri e noci da una antica ricetta, il nuovissimo e dolcissimo panettone all’albicocca, allo zibibbo, all’amarena (con solo amarene sciroppate) sempre senza creme e senza additivi, il golosissimo panettone al cioccolato, con eccellenti selezioni di cacao, e poi biscotti  e biscottini in eleganti astucci.

Tutto su La Fornarina Srl

Cibo Italico informa